目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

千江水月部落格 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

        在南台灣吃完早飯後,大夥就到溫泉區泡湯煮溫泉蛋,大約泡了一小時,五個小朋友就一起玩起盪鞦韆來了。經過昨天一天的相處,小朋友的熟悉感回來了,玩起了人來瘋,5個小朋友愈盪愈高,小朋友驚叫連連,不久就有人叫停啦。

千江水月部落格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        到屏東的第一天,太座先在屏東市把我丟包,然後跟著太座姑姑一家到三地門的原住民園區玩,我則跟阿狼兄繼續上次未完的屏東美食行。

       首先就是到屏東夜市的豬頭夜市快餐來吃排骨飯啦。這家排骨飯,自從在阿狼的部落格上拜讀之後,看到這種先炸再魯的排骨,口水馬上流滿地,因為這種排骨是我最喜歡吃的排骨之一呀。果然,阿狼馬上帶我來這家解個癮。

千江水月部落格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


        第三天主要的戲碼就是太座的國中同學啦。太座她從來沒有參加國中同學會,因為國中同學會從來沒有舉辦過,所以她收到通知時,很高興,不過也因為這個國中同學會,使得春節之行計畫,一再的變更。

千江水月部落格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二天主要是到高雄夢時代及西子灣玩。

千江水月部落格 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



千江水月部落格 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()